홍보

HOME > 통합자료실 > 홍보자료 > 영상 > 홍보
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

에이핑크&조보아의 아름다운 그녀들의 이야기

음악 - 에이핑크 부비부

중앙선거관리위원회 홍보대사 APINK

안녕하세요~ 선관위 온라인 홍보대사 에이핑크입니다.

중앙선거관리위원회 홍보모델 조보아

안녕하세요~ 선거관리위원회 홍보모델 조보아입니다.

에이핑크, 조보아 아름다운 선거이야기 메이킹 필름

2016년 2월 4일 에이핑크 온라인 홍보대사 위촉식

22016년 4월 13일은 제20대 국회의원선거일

정은지 에이핑크

네, 4월 13일은 국민의 대표를 뽑는 제20대 국회의원 선거일입니다.

유권자 여러분의 한 표, 한 표로 아름다운 선거, 행복한 대한민국을 만들수있도록  많이 참여해 주세요.

2016년 2월 25일 에이핑크 선관위 화보 촬영

김남주, 박초롱 에이핑크

여러분 아름다운 선거가 어떤 선거라고 생각하세요?

한 사람도 빠짐없이 투표에 참여해서 함께 즐기는 축제의 선거로 만드는 것이 아름다운 모습 아닐까요?

제20대 국회의원선거 투표하실 건가요?

오하영 에이핑크

아.. 물론 무조건 하죠. 만약 제가 그때(제20대 국회의워선거) 해외 활동중이더라도

사전투표가 가능하니까 그때 꼭 하도록 하겠습니다.

2016년 2월 14일 조보아 선관위 CF 촬영

조보아 배우

선거는 00이다?

저한테 선거는 희망이다. 희망찬 미래를 생각해서 유권자들이 투표에 많이 참여해 주셨으면 해요. 그래서 희망이 가장 어울리는 단어라고 생각합니다.

조보아 배우

우리나라의 더욱 희망차고 밝은 미래를 위해 저도 많이 노력을 할테니까 많은 유권자들의 투표 부탁드리겠습니다 화이팅!

아름다운 선거

아름다? 선거

행복한 대한민국

행복한 대한민국

행복한 대한민국이 될 수 있도록 우리 에이핑크와 조보아가 응원하겠습니다. 화이팅!

아름다운 선거 행복한 대한민국

중앙선거관리위원회

~
Total : 416 page : 8/28

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : 미디어과 / 02-507-4351