홍보

HOME > 통합자료실 > 홍보자료 > 영상 > 홍보
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

정치후원금 주부편

정치후원금 주부편

안녕하세요. 경기도 성남에 살고있는 주부 이영선입니다.

쉬는 시간요? 저 같은 아이키우는 주부에게 쉬는 시간이 있나요?

아이는 유치원에 보내고 집 정리하고 그러면 짧은시간 저를 위한 시간을 갖게 되는거 같아요

걱정거리요? 정말 많죠. 책으로 한 권은 쓸 수 있어요.

아이 교육비며, 앞으로 생활할 물가에 대한민국에서 주부만큼이나 걱정이 많은 사람이 있을까요?

우리나라 엄마들 다들 교육에 대한 열정이 대단하잖아요

저도 이렇게 될 줄 몰랐는데, 아이 낳아보니깐 다르더라구요.

다른 아이는 하는데 우리아이만 안 할 수 없고, 시키자니 아이를 너무 힘들게 하는 거 아닐까 하고 걱정이 되네요.

사교육, 공교육.. 항상 화제거리가 되곤 하는데 어떻게 좋은 방법 없을까요?

요즘 물가가 많이 올라서, 후원금이라고 하기에도 부끄러울 정도로 적은 돈이지만
이 돈이 정말 좋은 곳에 쓰였으면 좋겠어요

~
Total : 416 page : 17/28

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : 미디어과 / 02-507-4351