홍보영상

HOME > 선거특집 > 홍보영상
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

정치후원금 대학생편

정치후원금 대학생편

안녕하세요. 순천향대학교 1학년 김의성 입니다.

이번에 저도 정치후원금을 모바일로 냈어요. 학생한테 정말 큰 돈이라는거 아시죠?

며칠을 지낼 수 있을까 생각을 해봤었어요.

근데 요즘 일주일 버티기 힘들죠? 차비,식비,데이트비용까지.. 정말 금같은 돈인데

하지만 정말 열심히 해주시리라 믿어요

저 같은 학생에게는 졸업도 걱정이지만 취업도 걱정이잖아요.

아마 제 또래라면 다 같은 고민을 할 거예요

저는 정치후원금을 내면서 바른 정치후원금 문화 정착과 함께 취업때문인 저와 같은 청년들을 위해서

더 많은 일자리 상승을 위해 더 고민해 주실거라는 바람으로 후원하게 되었어요

청년 실업을 단기적인 문제로 생각하지않고 사회 전반적으로 안정화를 위해서

단기/장기 플랜을 세워 우리나라가 청년실업이 해결되는 그 날까지 고민하고 노력하는 우리의 국회의원님들
화이팅입니다. 2009년 기대할게요!

~
Total : 417 page : 17/28

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : /