홍보영상

HOME > 선거특집 > 홍보영상
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

제19대 국회의원선거 홍보영상(김병만편)

제19대 국회의원선거 홍보영상(김병만편)

깨끗한 선거 대한민국의 얼굴입니다.

-지금 대한민국에 가장 바라는 것은?

저는 대한민국 모든 사람들이 즐겁게 웃을 수 있는 나라가 되었으면 좋겠습니다.

공연할때 마음껏 웃는 관객분들을 보면 그 순간 참 보람되고 되려 그 모습에서 제가 에너지를 많이 얻거든요.

또 이러한 공연이나 다양한 문화예술 작품들이 활성화되서 서울 뿐 아니라 전국 각지 모든 사람들이 마음껏
즐길 수 있기를 진심으로 바랍니다.

-당신에게 투표가 주는 의미는?

나 혼자의 힘으로 원하는것을 이루려면 정말 많은 시간과 노력이 필요하지만 모두가 힘을 모은다면
어렵지 않은 것 같아요. 밝은 내일을 만드는 가장 중요하고 쉬운 방법. 그게 바로 투표인 것 같습니다

-투표를 잘 하기 위한 달인만의 노하우가 있다면?

어렵지 않습니다. 우선 선거홍보사이트에 들어가셔서 우리지역에 등록된 후보를 검색해 본 뒤

후보자들이 내세운 공약을 꼼꼼히 살펴봅니다. 바빠서 홈페이지에 들어갈 시간이 없다면 휴대폰으로

모바일 웹페이지를 방문해 보세요. 언제 어디서든 우리지역의 투표정보를 확인할 수 있습니다.
2012년 4월 11일 수요일, 저와 함께 투표하러 가시죠!

~
Total : 417 page : 18/28

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : /