홍보영상

HOME > 선거특집 > 홍보영상
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

제16대 대통령선거 홍보영상

제16대 대통령선거 홍보영상

이번 대통령 선거를 통해서 느낀점이 있다면 어떤게 있습니까?

-이번 선거가 앞으로 5년동안 우리 국가를 이끌어갈 대통령을 뽑는 선거잖아요

참 중요한 선거인데요 모든 국민들이 굉장히 관심있게 열심히 열심히 지켜보고 있으니까요 우리나라를 어떻게
이끌어 나갈지에대한 정책으로 당당하게 승부하셨으면 좋겠고 정말 모든 국민들이 참여했으면 좋겠어요

어떤 후보가 대통령이 되었으면 합니까?

-우선은 어떤 경기든지 규칙을 잘 지켜야 하잖아요. 선거법을 잘 지키시는 후보가 되셨으면 좋겠고

또는 소신있는 정책으로 국민에게 신뢰를 줄 수 있는 분 그리고 국민들에게 꿈과 희망을 많이 나눠줄 수 있는
그런 분이 되셨으면 좋겠어요

1년동안 홍보대사를 했는데요 1년동안 느낀점이 있다면 어떤점이 있습니까?

-제가 공명선거 홍보대사로 활동하면서 정말 선거가 얼마나 중요하고 의미있는건지 깨닫게 되었구요

솔직히 저는 나이가 어리니까 많이 관심이 없었는데 선거에 관심을 많이 가져야 한다는 의무감을 많이 느꼈구요
그리고 제가 공명선거 홍보대사로서 국민여러분께 부탁드리고 싶은건, 바르고 깨끗한 선거를 위해서 조금 더 많이 관심을 가져주셨으면 하는것입니다.

~
Total : 417 page : 16/28

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : /