홍보

HOME > 통합자료실 > 홍보자료 > 영상 > 홍보
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

제4회 지방선거(2006) 홍보영상

제4회 지방선거(2006) 홍보영상(축구선수 투표)

-선거를 통해서 저희 나라 미래가 잘 될수도 있고, 잘 안될수도 있기 때문에 꼭 좋은 투표로 많이 투표해주셔서

좋은 지지자가 나왔으면 좋겠습니다.

-5월 31일 지방선거, 모든 국민이 참여해야 한다고 생각하고있고, 모든 분들이 투표하셔서 정말 좋은 분이

될 수 있도록 많이 투표해주세요.

-일단 투표해서 기분 좋고, 내가 뽑는 사람이니까, 내가 뽑는거니까 의미가 남다른것 같아요

-저희 대표팀 선수들도 오늘 날짜가 아닌데 투표를 하고 있거든요. 그러니까 국민 여러분들도 소중한 한표

잘 행사하셔서 밝은 미래가 될 수 있도록 참여하셔서 소중하게 한표를 선사해주세요.
-월드컵 축구선수 태극전사들 모두가 참여해서 부재자 투표를 마쳤습니다. 태극전사들이 바쁜가운데에서도 투표를 해주셔서 감사하게 생각하구요 국민적 성원을 얻고있는 태극전사들이 투표함으로써, 이번 5.31 지방선거에서 국민들께서도 투표에 좀 더 많은 관심을 가져주시지 않을까 기대하고 있습니다.

~
Total : 416 page : 19/28

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : 미디어과 / 02-507-4351