홍보

HOME > 통합자료실 > 홍보자료 > 영상 > 홍보
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

에이핑크와 함께하는 작은토크

Mr. Chu~ 입술위에 Chu~달콤하게 Chu~온몸에 난 힘이 풀려내 맘 흔들 흔들어날 흔들어놔요I'm falling fallingfor your love Hey you~ 입술위에 Chu~everyday with you~널 보면 내 눈이 감겨몰래 살짝 다가와또 키스해줄래내 꿈결 같은 넌나만의 Mr. Chu~ (MC조주은 나래이션) 눈부신 햇살에서도 빛나는 미모 박초롱,

깜찍하고 싱그러운 미소를 가진 윤보미, (자막) 에이핑크 박초롱

놀라운 가창력을 가진 차세대 디바 정은지, (자막) 에이핑크 정은지

훔치고 싶은 보디라인을 갖고 있는 8등신 미녀 손나은,(자막)에이핑크 손나은

돋보적인 패션 감각을 지닌 김남주, (자막) 에이핑크 김남주

귀여움의 극치을 보여주는 오하영, (자막) 에이핑크 오하영

중앙선거관리위원회 온라인 홍보대사,

대세 걸그룹 에이핑크 여러분들을 만나보도록 하겠습니다.

(타이틀) NEC TV 아름다운 선거 행복한 대한민국,

선거관리위원회 온라인 홍보대사 에이핑크

(상단좌자막) NEC TV 제20대 국회의원선거 온라인 홍보대사 에이핑크

(상단우자막) 아름다운선거 행복한대한민국 로고

(멘트)MC조주은 : 오늘 중앙선관위에 에이핑크분들이 떴다 해서 제가 달려왔거든요~

감사합니다 환영해요~

(이름자막) 오하영 정은지 윤보미 손나은 박초롱 김남주 mc 조주은

에이핑크 : 안녕하세요~

(멘트)MC조주은 : 작년에도 또 상도 많이 타고, 가수 부문 대한민국 문화연예대상도 타셨어요

올해는 연초 되자마자 이렇게 중앙선관위에 온라인홍보대사가 됐어요

먼저 축하드리고요~

(멘트)에이핑크 : 감사합니다~

(멘트)MC조주은 : 우리 유권자분들게 인사말 부탁드릴게요

(자막)Q.유권자들에게 인사말..?

(자막&멘트)초롱: 유권자분들 안녕하세요. 에이핑크입니다.

이렇게 만나 뵙게 돼서 진심으로 반갑고요.

앞으로 (온라인 홍보대사로서) 많이 자주 뵀으면 좋겠습니다. 잘부탁드립니다.

(멘트)나은 : 뭔가 분위기가 무겁고 그럴줄 알았는데

많은 분들께서 나와주셔서 저희 좀 환영해주시고

하는거 보니까 굉장히 기분도 좋고 앞으로 선거관리위원회

홍보대사로서 열심히 해야겠다고 생각했습니다

(멘트)나은 : (선관위에 오면) 분위기가 무겁고 그럴줄 알았는데

많은 분들이 마중 나와주시고 환영해주셔서

굉장히 기분도 좋고 앞으로 선거관리위원회 온라인

홍보대사로서 열심히 해야겠다고 생각이 들었습니다

(멘트)MC조주은 : 홍보대사가 된 비결이 뭐라고 생각하는지?

(자막)Q.온라인 홍보대사가 된 비결은?

(멘트)하영 : 아무래도 이제 저희 멤버들이 다 단체로 성인이 되어서 투표를 행할 수 있는 권리를 가질 수 있게 돼서 아마 많은 분들이 축하해주시는 겸 불러주시지 아났나 싶습니다.

(자막)하영 : 에이핑크가 단체로 성인이 되어서 투표를 행사할 수 있는 권리가 주어져서 많은 분들이 축하해주시는 겸 불러주신거 아닌가 싶습니다.

(브릿지) 아름다운 선거 온라인홍보대사 에이핑크

(멘트)MC조주은 : 투표해보신분 손 한번 들어볼까요?

(자막) 제6회 전국 동시지방선거 당시 투표인증샷을 남긴 김남주(당시 인증샷 김남주사진)

(자막)투표를 혼자만(말풍선 작게 혼자만 위에) 못해 본 오하영

(멘트)MC조주은 : 우리 막내, 올해 처음으로 투표권을 가지게 됐어요

(멘트)하영 : 네

(멘트)MC조주은 : 투표 언제하시는 지 아시죠?

(멘트)하영 : 예

(멘트)MC조주은 : 이번에 4월13일 제20대 국회의원선거 인증샷 남겨주기에요~

(자막) 이번 4월13일, 제20대 국회의원선거 투표하고 인증샷 꼭 남겨주세요

(멘트)하영 : 네, 이쁘게 하고 가서 남길 수 있으면 남기겠습니다

(자막) 이쁘게 하고 가서 남길 수 있으면 남길게요)

(멘트)MC조주은 : 네, 그럼 돌발질문 하나할게요. 투표는 000이다!

(자막)Q.투표는 ooo이다?!

(멘트)은지: 투표는 일단 본인이 가진 대한민국 국민으로서

최대한 권리인 것 같아요

또 사소하지면서도 중요한 역할

(자막)은지: 투표는 대한민국 국민으로서 권리이다

중요한 역할

(멘트)MC조주은 : 이런사람에게 나는 표를 주고싶다 이런거 있어요?

(자막) Q.나는 이런 후보자에게 표를 주고 싶다?

(멘트)초롱 : 저는 개인적으로 약간 관상도 많이 보는 것 같아요. 뭔가 약간 선한?

믿음직한? 꼭 외모를 보다는 건 아니지만, 그런 느낌이 있잖아요

(자막)초롱 : 관상을 많이 보는 것 같아요.

믿음직한 사람?

외모만 보는게 아니지만, 믿음직한 사람?

(멘트)MC조주은 : 네~ 그러면 많은 분들이 투표들이 투표에 조금 더 관심을

아무래도 가지실 것 같아요.

우리 에이핑크분들이 홍보대사가 되니까?

그래도 더 적극적으로 이렇게 해서 적극적으로

사람들을 나오게 하겠다?

(자막)Q. 사람들이 투표 많이 하게 할 수 있는 방법?

(멘트)초롱 : 저희 팬분들도 이제 다 투표권을 가지고 계신 분들이

많기 때문에 조금 더 관심을 갖지 않을까..

저희도 만날 때 마다 더 얘기할 수 있는거고,

(자막) : 맞아,맞아

앞으로 많은 활동 부탁드립니다! NEC TV

(엔딩 노래) 이제~~

함께 떠나요시원한 바람 속에오늘은 다 잊고그때 우리처럼DO YOU REMEMBER우릴 비추던 태양넓고 푸른 바다마치 어제처럼시간이 멈춰진 듯이언제나 바랬듯이REMEMBERREMEMBERREMEMBER

~
Total : 416 page : 10/28

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : 미디어과 / 02-507-4351