홍보

HOME > 통합자료실 > 홍보자료 > 영상 > 홍보
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

제3회 지방선거(2002) 홍보영상

제3회 지방선거(2002) 홍보영상

자 이번에는 토요화제 25시 김지연 아나운서입니다.

많은 시청자들의 사랑을 듬뿍 받았던 드라마죠 명랑소녀 성공기 지난 목요일 제 16회를 마지막으로

대단원의 막을 내렸는데요 제가 마지막으로 명랑소녀 성공기의 주인공들을 만날수있는 자리가 있다 그래서
찾아가봤습니다. 다른말이 더 필요없겠죠?

순진무구 재기발랄 언제나 명랑한 소녀 차양순
폼생폼사 그러나 어수룩한 백마탄 왕자 한기태

만화같은 캐릭터가 겪은 만화같은 사랑이야기 명랑소녀 성공기 아쉽게 그 막을 내리다.

명랑소녀 성공기를 볼 수 없다고 아쉬운 분들 많으시죠?

그래서 제가 마지막 기회를 준비했습니다.

두달동안 우리를 웃기기도 울리기도 했던 주인공들이 모두 여기에 모여있습니다.
함께 만나보시죠

장나라씨가 아버지의 주호성씨의 손을 잡고 나타난 이곳은 바로 어제 열린 명랑소녀 성공기 종방 기념 현장인데요

아쉽게도 장혁씨는 차기 드라마 촬영때문에 오지 못했지만 출연했던 연기자와 스탭들이 모두 모여서 그동안의
수고와 감사의 마음을 전하는 자리를 가졌습니다.

(이하생략)

~
Total : 416 page : 21/28

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : 미디어과 / 02-507-4351