영상

HOME > 통합자료실 > 홍보자료 > 영상 > 홍보
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

제18대 대통령선거 '페어플레이'편

공격을 주고 받고
항의와 애교를 주고받고
하지만 선거에서는 어떤 것도 주고 받지 마세요.
경기 전 선수가 몸을 풉니다.
더 좋은 플레이를 위해 준비운동은 필수죠.
하지만 사전 선거운동은 안돼요.
경기 중에는 흔들릴 때도 있고,
흔들리지 않을 때도 있습니다.
하지만 선거에서는 어떠한 유혹에도 절대 흔들리지 마세요.
경기에는 열정적인 응원이 있고,
화려한 응원도구도 있죠.
하지만 선거에서는 규정 외의 선거 운동은 안되는거 아시죠?
페어플레이하는 당신이 선거 금메달리스트!
법과 원칙을 지키는 깨끗한 선거문화 우리 함께 만들어가요.
2012년 12월19일, 제18대 대통령선거
대한민국이 당신의 선택을 기다립니다.
깨끗한 선거 대한민국의 얼굴입니다.
~
Total : 416 page : 27/28

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : 홍보과 / 02-503-2792