영상

HOME > 통합자료실 > 홍보자료 > 영상 > 홍보
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

[투표 프로젝트] 2020 국회의원선거, 잘 뽑고 잘 찍자! 스타편

그렇다면 반드시

반드시

투표하세요

반드시

반드시

반드시

반드시 투표하세요

배우 김다미 : 박스를 하나 받았는데 제가 한번 열어보겠습니다

배우 박진주 : 오픈

개그맨 김용만 : 투표 독려 프로젝트 잘 뽑고 잘 찍자

배우 박해진 : 그럼 이제 저는 뭘 해야 할까요

가수 송가인 : 여러분 어떤 대한민국을 원.. 다시 할게요

개그맨 김국진 : 나는 내가 원하는 대표자를 뽑으러 갑니다 네 다했어

꼭 투표하세요 남았어요

개그맨 김국진 : 꼭 투표하세요

개그맨 유재석 : 우리 모두를 위해서 꼭 투표합시다

가수 장윤정 : no vote no 미래라고 적어봤는데요

개그맨 조세호 : 투표가 없다면 웃음도 없다

바이올리니스트 노엘라 : no vote no note 음표가 없으면 음악이 될 수 없듯이 투표를 하지 않으면 우리의 목소리를 낼 수가 없습니다

배우 진선규 : 여러분 투표해서 행복해집시다 더더욱

배우 정우성 : 민주주의를 지키기 위해서 여러분들 국민의 힘을 발휘해주시기 바랍니다

배우 고아라 : 우리가 만드는 대한민국 투표로 이루어집니다

개그우먼 박나래 : 여러분 어떤 대한민국을 원하세요?

가수 송가인 : 모든 사람들이 건강하고 안전하게 살 수 있는

개그맨 양세형 : 아이들과 노인들이 행복한

개그맨 김구라 : 모두에게 공정한 기회가 있는

배우 이지훈 : 그런 나라를 만들고 싶으세요?

배우 박정민 : 이번 4 15

배우 정해인 : 4 15

배우 이수혁 : 모두 투표해주세요

모델 주우재 : 여러분들 투표하세요

배우 김혜윤 : 시간이 없으시다고요?

배우 박해진 : 4 10일과 11

배우 김혜준 : 전국 어느곳에서나

배우 윤소희 : 사전신청 없이

개그우먼 송은이 : 사전투표 하실 수 있습니다

배우 박진주 : 저는 제가 원하는 대표자를 뽑으러 갑니다

배우 이순재 : 좋은 일꾼들을 뽑아내도록 합시다

배우 주지훈 : 꼭 투표하세요

~
Total : 88 page : 1/6
  • 처음 게시물 처음페이지 목록
  • 마지막 게시물 마지막 페이지 목록

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : 홍보과 / 02-503-2792