영상

HOME > 통합자료실 > 홍보자료 > 영상 > 홍보
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

[투표 프로젝트] 2020 국회의원선거, 잘 뽑고 잘 찍자! 박정민편

투표 독려 캠페인이 한단계 더 발전을 했네요

달고나 두개를 넣어주셨는데 한개는 이렇게 박살이 났습니다 이건 먹으면 되는거고 이건 성공을 해보도록 하겠습니다

봅시다 이렇게 하면 옛날에 아저씨들이 안된다고 했었는데

한참 걸리겠는데 이거 하고 있을테니까 좀 놀다 와요

이렇게 하면 투표율이 오르나요? 되고 있어 오케이 됐죠 봤어? 성공이 눈앞에 있어

실패 손 닦고 올게요

뭐라고 쓸까요? 오 이거 입고 다녀도 되겠는데 나쁘지 않아

네 저는 no vote nothing 이라고 썼습니다.

투표를 하지 않으면 우리한테 좋은 건 아무것도 없죠

이번 4 15일 총선에서 여러분들이 갖고 계신 권리를 부디 행사하셔서 더 나은 대한민국을 만드는데 일조하셨으면 좋겠습니다 파이팅 건강하세요

~
Total : 87 page : 1/6
  • 처음 게시물 처음페이지 목록
  • 마지막 게시물 마지막 페이지 목록

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : 홍보과 / 02-503-2792