재외선거홍보자료

HOME > 통합자료실 > 재외선거홍보자료 > 영상
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

새로운 역사 시작!! 이강인의 제외!!!!!법칙

제외의 법칙 아세요?

꼭 제가 없을때 대한민국에 중요한 일이 있더라구요.

그래서 늘 안타까웠죠.

하지만 투표는 문제없죠

재외선거가 있으니깐요.

신고신청하신 재외국민 여러분

전세계 어디나 가까운 투표소에서

소중한 한표 행사하세요

대한민국에 없어도 대한민국과 함께합니다.

~
Total : 43 page : 3/3
  • 투표참여ucc 영상 캡쳐화면
    투표참여ucc
    신고·신청하셨다면! 투표하세요! 지금 바로 가까운 공관으로! 재외국민 여러분 투표하세요!
  • 투표참여ucc 영상 캡쳐화면
    투표참여ucc
    나라사랑! 투표로 보여주세요! 세계 어디에 있어도, 다신은 대한민국 유권자입니다
  • 신고·신청 ucc 영상 캡쳐화면
    신고·신청 ucc
    외국에서도 투표하려면,국외부재자 신고 또는 재외선거인 등록신청 꼭 해야 합니다!
  • [제18대 대선] 신고·신청 영상 캡쳐화면
    [제18대 대선] 신고·신청
    저는 지금, 여행을 떠나려고 합니다. 사랑하는 나의 가족과 대한민국을 위한 투표 여행입니다. 국외부재자 신고 재외선거인 등록신청
  • [제18대 대선] 신고·신청 영상 캡쳐화면
    [제18대 대선] 신고·신청
    재외국민 여러분, 신고·신청 잊지 마시고 대한민국을 응원해 주세요!
    신고·신청 ucc
    신고·신청하시고 대한민국 대통령을 뽑아주세요!
    신고·신청 ucc
    하얀 도화지에 위에 마음속에 대한민국을 그립니다. 멀기만 했던 대한민국 이제 신고·신청으로 가까워 집니다.
  • [제19대 국선] 투표참여 영상 캡쳐화면
    [제19대 국선] 투표참여
    대한민국을 변화 시킵니다. 오늘은 대한민국이 더 가깝게 느껴집니다.
  • [제19대 국선] 신고·신청 영상 캡쳐화면
    [제19대 국선] 신고·신청
    재외선거에 참여 하려면 반드시 신고 신청을 하셔야 투표 하실 수 있어요. 더 미루지 마시고 지금 바로 신고?신청 하세요. 오늘 하는 신고?신청 대한민국이 바른 길로 갑니다.
  • 재외선거인등록신청 등 안내 동영상(3분) 영상 캡쳐화면
    재외선거인등록신청 등 안내 동영상(3분)
    이제야 대한민국 국민이라는 게 실감나네요. 저에겐 정말 특별한 날이에요
  • 재외선거인등록신청 등 안내 동영상(8분) 영상 캡쳐화면
    재외선거인등록신청 등 안내 동영상(8분)
    012년 재외국민과 함께 새로운 선거 역사를 씁니다. 글로벌 시대 민주주의 모범국가 대한민국
  • 국외부재자신고 및 재외선거인등록신청 안내CF 영상 캡쳐화면
    국외부재자신고 및 재외선거인등록신청 안내CF
    이제야 대한민국 국민이라는 게 실감나네요. 저에겐 정말 특별한 날이에요
  • 재외선거관리위원회의역할과임무 영상 캡쳐화면
    재외선거관리위원회의역할과임무
    세계 어디에 있어도 그것이 대한민국입니다. 2012년 재외국민과 함께 새로운 선거역사를 씁니다.
  • 처음 게시물 처음페이지 목록
  • 마지막 게시물 마지막 페이지 목록

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : 홍보과 / 02-503-2792