뮤직비디오

HOME > 통합자료실 > 홍보자료 > 영상 > 뮤직비디오
좋아요 0 페이스북 트위터 카카오스토리 네이버블로그 프린트

내가 선택한 세상 (with 김정민, 박기영, 솔비, 김명훈, 유성은)

[제19대 대통령선거 공식 캠페인송] 

내가 선택한 세상 (with 김정민, 박기영, 솔비, 김명훈, 유성은)

밝은 세상을 만들어 아름다운 선거로

우리가 손을 잡고

함께 만드는 길

맑고 깨끗한 마음 가득

행복이 넘치는 세상

우리가 한 맘으로

함께 손을 잡고

벅차오르는

가슴이 느껴지게

우리가 만들어가

oh yeah

우리가 손을 잡고

함께 만드는 길

사랑 넘치는 아름다운

내가 선택한 세상

우리가 한 맘으로

함께 손을 잡고

맑고 깨끗한 

세상으로 만들어

행복하게 살아가

oh yeah

우리가 손을 잡고

함께 만드는 길

사랑 넘치는 아름다운

내가 선택한 세상

우리가 한 맘으로

함께 손을 잡고

맑고 깨끗한

세상으로 만들어

행복하게 살아가

김정민 (KIM JUNG MIN)

박기영 (PARK KI YOUNG)

솔비 (SOL BI)

김명훈 (KIM MYUNG HOON)

유성은 (U SUNG EUN)

아름다운 선거 행복한 대한민국

중앙선거관리위원회

5월 9일

제19대 대통령선거 공식 캠페인송

"내가 선택한 세상"

~
Total : 9 page : 1/1
  • 처음 게시물 처음페이지 목록
  • 마지막 게시물 마지막 페이지 목록

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도

평가하기

- 담당부서 : 미디어과 / 02-507-4351